Перейти к публикации

Завершен 220 г (2 гр/Вт) Rock Machine (Dr.Choice)/ Coco/ AN/UHE C3-300(FR)/ 40х40х160 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Доброго времени суток :jahforumorg:
Захотелось вырастить индики для исключительно вечернего времяпрепровождения в кресле, поэтому встала задача найти что-нибудь автоцветущее и без сативы.
И выбор был сделан в пользу генетики, которую я полюбил ещё с первого своего грова – Northern Lights,  скрещенной с не менее знаменитыми родителями.

Сидбанк

1504179462.png.ee42b2bb16dddd0799ec3789023aa866.png 
Семена

item-list-6-rock-machine.png.b6438cbd490c7134dd4cd049816559eb.png

Легенда сорта 

Показать содержимое

Характеристики сорта

Показать содержимое

Оборудование 
Бокс
Гроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2
Свет 
Quantum Board от Cobkits -  диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w.
UHE C3-300(FR)
Вентиляция, фильтр, обдув
- Канальный вентилятор vents quietline 100  (100 м3);
- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3;
- обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.

Субстрат
Кокос Ugro Small - брикет 11 л;
Керамзит CANNA Aqua Clay Pebbles;
Перлит из садового - 2,5 Л.

Удобрения и стимуляторы
По сравнению с предыдущим гровом BoomBoom Spray ушёл, добавились эпин и Great White микориза

Показать содержимое

Вода
Отстоянная крануха  - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)
Остальное оборудование
- TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen;
- два рН-метра - ноунейм желтый (уже 4 цикл живет и ещё не шалит) и на скамейке запасных SmartSensor PH818;

- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;
- электронная розетка-таймер;
- компрессор Tetra APS 100;
- аэратор AirDome;

- термометр-гигрометр;
- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;
- ювелирные весы.

731941487_0(2).thumb.jpg.8b875ef2b5ea749ce16b69504335526d.jpg

• Like +1 21

Поделиться сообщением

• smalinet changed the title to Rock Machine (Dr.Choice)/ Coco/ AN/UHE C3-300(FR)/ 40х40х160
  • 2 months later...
  • smalinet changed the title to Харвест Rock Machine (Dr.Choice)/ Coco/ AN/UHE C3-300(FR)/ 40х40х160

Трип-репорт

Сначала начну с одиночного покура спустя день после харвеста.
Место действия: моя квартира
Участвующие лица: Я в кол-ве 1 шт.
Инструмент: бонг с чашей ~ 0.3-0.5 г
Органолептические свойства (запах, вкус) сейчас находятся на очень низком уровне, не буду их описывать. Могу сказать, что заходит легко, но пока из-за хлорофилла на выдохе кашель.
Накатывает не сразу, постепенно. После покура, в первые секунды две возникла мысль "Неужели не прет?", присел на кресло, залез на Джафорум, открыл одну вкладку, другую, начал улыбаться, появилось вдохновение и спустя пару сообщений я понял, что уже не начало, а уже вполне зацепило. 
Боковое зрение не то, чтобы сужается, но замыливается, приходится чуть сильнее поворачивать голову.
Быстро появилось и ушло ощущение "шлема" - легкое давление в затылочной и лобной долях.
Если Горилла давала отстранение от проблем, Rock Machine дает в принципе безразличие. После её употребления просто загнал все проблемы на задворки сознания. При попытке же внести переживание в мою черепную коробку, мозг выдавал лишь одна "И что? Да мне пофиг как-то".
Также после первого колпака свинцом наливаются ноги (но только после того, как присядешь подольше, пока ходишь они просто превращаются в пружины и можно куда угодной пойти) после второго руки с телом уже становятся ближе к воску. Чувствуется влияние NL - тебя не рубает, а просто накрывает теплым пледом и ты кайфуешь от обстановки.
И самое главное ощущение, которое дает Машина Рока -  желание расслабиться и созерцать.
Вот фраза, которую написал под воздействием МР "хочется полуприкрыв глаза сесть под дерево и сидеть без движения  как Будда, с умиротворенной улыбкой созерцая всю мирскую суету".

Два дня после харвеста.
Место действия: озеро в деревне 
Участвующие лица: Я, друг "К" и друг "В"
Инструмент: водник объемом 1.5 Л
В плане употребления ничего нового - входит легко, потом кашель. Все были с разным толером, самый сильный у меня (ежедневно), слабее К (раз в неделю) и В (раз в месяц).
Рыбачили на поплавок.
В начале у меня произошел стресс - удочка прожила две рыбалки и кончик разломился пополам. Не то, чтобы я сильно расстроился, но всё же стало немного обидно (ремонту подлежит, к счастью). На этом момент пришлось всё переделать и потом покурить водник. Сделали по одному заходу.
У меня все те же ощущения, у К схожи (но сильнее), В - не мог встать и узнать местность (но оставался социален и понимал в принципе обстановку, просто позволяя "плыть" сознанию).
В итоге время прошло очень быстро. Мне за 4 часа процесса пришлось разок догнаться на полный объем, К - примерно на 0,5 Л, В - же улетел на все 4 часа.
Один из диалогов (минут 20 после употребления):
В: Пацаны я вообще не понимаю, как вы что-то делаете, за поплавком смотрите
К: Уже 10 лет тут рыбачу, могу с закрытыми глазами
Я: Да я и не сказал, что понимаю, тело всё на автомате делает.
Причем опять же даже в такие моменты телесного расслабления вполне сохраняешь социальный элемент, и первые минут 30 даже эйфория и тяга к общению. 

Резюмирую на данный момент могу сказать, что курил траву и сильнее, но вот сам эффект. За 4 часа мы отдохнули так, как иногда не отдыхаю и за 8 часов здорового сна. Лечит тело и душу. В выборе стаффа на вечер явно не прогадал.

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 18

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта

Удачного старта, бро! Погляжу чего и как, сортец и банк интересны) Сам жду появления от этого банка, но сорт Ниагара.

• Like +1 1

"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 09:21, ZheMufa сказал:

Удачного старта, бро! Погляжу чего и как, сортец и банк интересны) Сам жду появления от этого банка, но сорт Ниагара.

Показать больше  

Спасибо, бро! Доктор - это банк, у которого сортов мало, но зато все они интересные и достойные. Бери любой - не ошибёшься :perfect:
Ниагара, кстати, у меня в избранном, как раз 2 самых интересных на мой взгляд сорта у Доктора. Только Ниагара будет явно посативнее - там родители White Widow, а Rock Machine это чтобы стать камнем. Короче две противоположности, если по генетике судить, а по факту нужно садить и пробовать самому :yes:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Хорошего старта и удачного цикла ,всех благ,больших мутных янтарных трихом и жирных липких бошек тебе брат! что б перло тебя и переворачивало в параною от психоактивных веществ)

• Like +1 1

ИЩУ РАБОТУ !

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 09:41, TrihomaTGK сказал:

Хорошего старта и удачного цикла ,всех благ,больших мутных янтарных трихом и жирных липких бошек тебе брат! что б перло тебя и переворачивало в параною от психоактивных веществ)

Показать больше  

Спасибо, бро, вот паранойи как раз не ищу, а вот полного расслабления это да :eyes:
В любом случае, удача лишней не будет :perfect:

Поделиться сообщением

Оооо, какие люди:rasta_laugh:  Даёшь продолжение статуса!? Даже шапку не прочёл, сейчас топну, почитаю))

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Ну все, почитал. Поливалку посмотрим, :jahwatering:иньдюшку. :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Если кого-то забыл пригласить, прошу понять и простить :pray: 
Бразы @DonaldTrump2, @ВасяДжян, @hitman775, @АнтиСтатик, @Карл-Вакс, @Jahlat, @Dijil, @Theorist, @KosmoRasta, @JAnarchyst, @Буба, @zimbo, @FungiMan, @KolbasSeR - вам могу сказать только одно

8fc28ac9781fc27b08aa637eb3c39b20.jpg.093b8caf7818275319df43980e3ef398.jpg

• Like +1 9
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 10:21, ВасяДжян сказал:

Ну все, почитал. Поливалку посмотрим, :jahwatering:иньдюшку. :perfect:

Показать больше  

Да, сейчас ещё фото залью, а то вчера так отдохнул, что все мысли как в меду 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 09:16, smalinet сказал:

Захотелось вырастить индики для исключительно вечернего времяпрепровождения в кресле,

Показать больше  

хочешь сделать шишечный баланс сативы и индики?:rasta_laugh::giggling:, а так с началом, бро!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 10:35, Rhymer сказал:

хочешь сделать шишечный баланс сативы и индики?:rasta_laugh::giggling:, а так с началом, бро!

Показать больше  

Спасибо, бро!
Баланс - это у меня сейчас шишки Гориллы-Печеньки. Там вот действительно 50/50 - проблемы уходят, при этом остается социальный элемент и тебя на кресло не тянет.
А в этот раз мне хочется травы, которую покурил и уединился со своими мыслями, упав на диван из-за ватных ног, при этом всё же почувствовав приятное расслабление, а не просто как скотину тебя срубило и залипаешь. Зная себя, для этого потребуется выдержать растение до 30% янтаря (если доживёт :giggling:)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@smalinet смешивать сорта кстати интересное занятие. 

Я как-то вырастил и смешал пять разных сортов. Интересный вышел эффект, я бы его назвал усиленной концентрацией. Накурился и тупо концентрируешься на том что делаешь в данную минуту отбрасывая все лишнее. 

Хз что именно так на меня повлияло, но ни один сорт по отдельности так не действовал.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Захотелось вырастить индики для исключительно вечернего времяпрепровождения в кресле, поэтому встала задача найти что-нибудь автоцветущее и без сативы.
И выбор был сделан в пользу генетики, которую я полюбил ещё с первого своего грова – Northern Lights,  скрещенной с не менее знаменитыми родителями.
Заодно в текущем грове будет поставлен небольшой эксперимент по аэрации кокоса.

Показать больше  

Наконец то Бро! :drujba:С удовольствием буду смотреть. Кстати об индике.. Я тоже заказал индюшный сорт, потом покажу.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 10:56, GG19876 сказал:

@smalinet смешивать сорта кстати интересное занятие. 

Я как-то вырастил и смешал пять разных сортов. Интересный вышел эффект, я бы его назвал усиленной концентрацией. Накурился и тупо концентрируешься на том что делаешь в данную минуту отбрасывая все лишнее. 

Хз что именно так на меня повлияло, но ни один сорт по отдельности так не действовал.

Показать больше  

Да, читал сообщения людей, у которых большие боксы и коллекция банок урожая. Это просто квинтэссенция домашнего грова - смешивая сорта и экспериментируя, можно найти идеальный эффект именно для собственного организма

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 11:08, Theorist сказал:

Наконец то Бро! :drujba:С удовольствием буду смотреть. Кстати об индике.. Я тоже заказал индюшный сорт, потом покажу.

Показать больше  

Да, уже стал забывать про шелестение канальника и ежедневную схему "ведро-приборы-замес компота-лейка-горшок-дренаж-приборы-всё помыть и убрать" :giggling:

В 11.04.2021 в 11:08, Theorist сказал:

Кстати об индике.. Я тоже заказал индюшный сорт, потом покажу

Показать больше  

Посмотрю с удовольствием :perfect: Индики вообще больше по разнообразию, чем сативы, поэтому даже сидбанк угадать не смогу 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Начало
06.04.21
Семечка была замочена в растворе 1 табл./Л янтарной кислоты (перелил 150 мл в стакан) + 10-15 капель 3% перекиси водорода.
Через 4 часа (22:40) переместил семечку в ватные диски, смоченные в этом же растворе. Поместил в зиплок, выдохнул в него, и закрыл. 
09.04.21
В 13:16 заглянул в диск и увидел небольшой ( 2 мм) корешок
10.04.21
Корешок начал поедать вату, поэтому настала пора высадки
1132554041_0(1).thumb.jpg.5110b499d11955ece287e001b1092307.jpg

Провел аналогичные предыдущему грову манипуляции:

Промыл кокос до 156 ppm (крануха в момент промывки 150 ppm). Без промывки с Ugro течет 400 ppm, да и бактерии у меня свои, поэтому брикетированный кокос предпочитаю всегда промывать

Зарядка
Компот 500 мл воды (150 ppm) + 20 мл Sensi Grow (10 А+ 10 В) +10 мл CalMag = 4500 ppm/5,8 рН (сделать рН больше мне не дает огромный буфер от солей AN, но в тот раз все прошло нормально, поэтому не страшно)
В место высадки 500 мл воды + по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+ 2 мл Bud Candy+0,25 г Great White+0,25 Xtreme. Bud Candy чтобы биоте было чего есть, пока раста не подрастет.
Вес горшка 7,1 кг 

11.04.21 Первый день от каски
Ух ты, как стрельнула. В обед уже склонилась, по сути сбросив каску, но каска осталась висеть и была слишком тяжелой. Поэтому просто стащил её (сопротивления не было) подцепив за край крючком из медицинской иглы (кончик постучал о твёрдое и микро-крючок готов).
Ещё один момент, из-за которого мои руки полезли к каске - это микориза Great White. Висевшая на расте каска была уже вся в паутинообразной белой плесени (не сфотографировал, т.к. от такой скорости развития мицелия и паутине на каске немного напрягся :giggling:).
Сейчас стоит под светом, борд висит на высоте 90-100 см от расты (не диммируется). Бутылка-парник после сброса каски сразу ушла в сторону. Сейчас Машина стоит склонившись на бок, задумавшись. Буду периодически посматривать, ожидая момент "запуска двигателя"

1.thumb.jpg.7cbafed2ce336b57f037c05b7cb4d758.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Ща у Машины лопасти разойдутся:plane(ulet):

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 11:17, smalinet сказал:

Индики вообще больше по разнообразию, чем сативы, поэтому даже сидбанк угадать не смогу

Показать больше  

А вдруг угадаешь? В этот раз решил попробовать поднять 100% индику, не разу не пробовал. Сорт мощный, за что наверно и получил свое название...

Бро, а ты все по автикам? Фотики не интересны?

Поделиться сообщением

Со стартом Бро!!!Ровного!!!Всегда наблюдаю с интересом за твоей работой.:drujba:

novostimira_net_id10117_650x410_14_650x410.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@smalinet С Новым стартом, браза! Рок-машина  - интересный сорт, посмотрю)))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 14:01, Theorist сказал:

А вдруг угадаешь? В этот раз решил попробовать поднять 100% индику, не разу не пробовал. Сорт мощный, за что наверно и получил свое название...

Бро, а ты все по автикам? Фотики не интересны?

Показать больше  

Bruce Banner ?
Фотики пока не интересны, я ж говорю - у меня друг постоянно фото-индику растит, поэтому та степь для меня не так интересна

В 11.04.2021 в 14:07, АнтиСтатик сказал:

Со стартом Бро!!!Ровного!!!Всегда наблюдаю с интересом за твоей работой.:drujba:

Показать больше  

Спасибо, бро :drujba:
"Работа" это мощно сказано, пока максимум подработка :rasta_biggrin:

В 11.04.2021 в 14:39, Dijil сказал:

@smalinet С Новым стартом, браза! Рок-машина  - интересный сорт, посмотрю)))))

Показать больше  

Благодарю, бро - самому интересно, генетика уж нравится больно :yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 15:29, smalinet сказал:

"Работа" это мощно сказано, 

Показать больше  

Главное подход,стремление, внутреннее желание к саморазвитию и т.д.:perfect:

И это,ну только не надо:embarased::rasta_biggrin:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 16:20, АнтиСтатик сказал:

И это,ну только не надо:embarased::rasta_biggrin:

Показать больше  

Хорошо, в принципе раз будет эксперимент это тоже как работа :yes: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Как ты быстро новый цикл начал....красавчик. Удачи пожелаю, но она и так будет на твоей стороне, всё будет ровно!:perfect: Подписался!

Заодно в текущем грове будет поставлен небольшой эксперимент по аэрации кокоса.

Показать больше  

Сияние ахуенный сорт, помоему этой мой второй после Лорика сорт - который вонял как сабака :tyanet: как только в подъезд заходил. Потом как раз почитал что слабопахнущий это сияение, вот его потом и поднимал - вкусный и как раз диванный, то что нужно. Джоинт знает какие хотелки у нас :eyes:

Так что за эксперементы будут?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• smalinet changed the title to Завершен 220 г (2 гр/Вт) Rock Machine (Dr.Choice)/ Coco/ AN/UHE C3-300(FR)/ 40х40х160

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...